• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Мы дети богов - наша участь известна
Вот она!! Вот она!
Она уже здесь и она уже рядом!!
Моя деструктивная сила растет с каждым днем!

За неделю я порвала колготки - 3 пары!
Расцарапала коленку - 1 штуку!!
Ударилась плечом или головой в маршрутке - 5 раз!!
Стукнулась о косяк двери, потому что не заметила дверь - 1 раз!
Растянулась на полу, являя всему миру оранжевых тигрят на попе - 1 раз, зато какой!! Какой это был раз, милые!

Даже преподаватели в универе, эти далекие от студенческой жизни люди - даже они называют меня супер-Крюковой и я сейчас не шучу!

Когда передо мной стоит красивый мужчина, вот как сегодня, я блею, мычу, ковыряю ножкой и прячусь под стол, а потом ударяюсь о него головой!

Зато сегодня мне уступили место в метро, потому что я жалобно переминалась с ноги на ногу на этих здоровенных каблуках, умоляя только об одном - чтобы никто, ну никто вообще не заметил моих порваных колготок. Наверное, их все же заметили. Но место уступили :-D

Блин. Ну что у меня за карма такая.

15:43 

Мы дети богов - наша участь известна
Аааааа, плин!!! Плин, плин, плин!!!!

Я сейчас пойду и удавлюсь от собственного физического уродства, невозможности что-то с этим сделать, от обилия зеркал в округе и от вида того бутерброда, который я сейчас ем! И от вида себя в паре с этим бутербродом!!!
Все! Давиться, давиться и еще раз давиться!!
Потому что таких, как я в Древней Греции просто оставляли себе тихонечко на камнях, аыыыы!!

Господи, я ужасна, ужасна и отвратительна, отвратительна и ужасна, и так попеременно!
И заметьте, это если только не смотреть в зеркало!! Если смотреть, то картина вообще ужасающая. Рубенс и все его женщины вместе взятые кусали бы локти и пятки от зависти, глядя на меня!! Они бы просто бились об стенку в осознании своей собственной неполноценности по сравнению со мной!!!
Они бы просто прыгали от восторга, сотрясая своим весом землю и все вокруг, а тот же самый Рубенс умолял бы меня для него попозировать.

Косметологи всего мира при одном профессиональном взгляде на меня сначала бы ужаснулись, потом бы пожалели, а потом разом предложили бы свои услуги по пересадке кожи на всем теле, не иначе!!
Из жалости ко мне они предложили бы это сделать бесплатно.

Стоматологи бы меня не пожалели, хотя надо бы. Но таких как я они видят чуть ли не каждый день, поэтому им уже не страшно, они ребята опытные и бывалые.

Нельзя так жить, нельзя, нельзя, нельзя!!

Нет, я недостойна жить на этом свете с такой внешностью, недостойна!!((

Вот мне сейчас хочется цветов и шоколада, а еще обнимашек в парке и всего такого, а вместо этого я буду мрачно грызть кусочек мяса с утра, вот так!

Все, вы прослушали пятиминутку ненависти, а теперь я как примерная заечка пойду покупать маме подарки на День Рождения, вот.

тык на картинку

08:53 

Мы дети богов - наша участь известна
06.05.2009 в 23:11
Пишет femme mariee:

Выставка №1404 "Dani Brubaker. часть 2"
1.





URL записи

06.05.2009 в 23:02
Пишет femme mariee:

Выставка №1403 "Dani Brubaker/black&white"
1.





URL записи

22:51 

Заечки, присоединяйтесь срочно!! Я уже там!))

Мы дети богов - наша участь известна
04.05.2009 в 22:39
Пишет annelia:

Предложение ко всем.
Здравствуйте!
Не знаю, насколько этот пост будет котироваться в сообществе, если что - смело удаляйте, уважаемые модераторы :)

Милые фотографы и замечательные модели!
У меня к вам предложение. Не знаю, насколько оно оригинальное, думаю, что совсем нет, но я рискну все же :)
Может быть, найдутся добровольцы, желающие, любопытствующие в конце концов, сделать фотосет в стиле High School?
То есть.. ну тут и школьная форма может быть, и кеды, и все, что угодно, разнообразие - это великолепно, правда же?

Это никакой не косплей, тем более не японский, обычная такая даже не гламурная фотосессия, чтобы все натурально, светло было, по-летнему.
Неожиданные кадры, смех, улыбки, ромашки в зубах и секретики на ушко.

По крайней мере будет что вспомнить и можно познакомиться друг с другом. А если этим заинтересуется много уважаемых фотографов - так это еще замечательней! Представляете, какое у всех разное видение этой темы будет! Много моделей - это же прекрасно, все могут попробовать себя в этом качестве, даже тот, кто хотел бы сделать фотосессию, но стеснялся бы попросить одного какого-нибудь фотографа лично.

Вот как-то так :)
Может, это, конечно, все невозможно сделать и я слишком наивна, но мне кажется, что попробовать было бы здорово :)

URL записи

22:16 

Мы дети богов - наша участь известна
Путешествия!! Лето!! Путешествия снова!! Лето опять!!
Заечки, ну разве это не прекрасно и не удивительно?
Разве вы не видите тех новых и широкообъемных горизонтов с расширение 3D, которые расстилаются перед вами?
Которые зовут вас на все подряд и шумят в ушах пенным шампанским и морскими волнами! Разве вы не слышите эти прекрасные звуки??

Все, долой депрессию, я вам приказываю и посылаю позитивный луч, сподвигающий на подвиги!
Позитивный, я сказала!!
Давайте срочно займем выходные чем-нибудь полезным и великим, совершим кучу дел, достанем из шкафов летние маечки и юбочки, сходим в кино и объедимся попкорном, в конце концов!! Все, не думайте о плохом, вообще не думайте ни о чем плохом и негативном, думайте про лето, про то, что вставать теперь так приятно, что можно выходить на улицу с мокрой головой и голыми ногами и никто не посмеет ткнуть в вас пальцем!!

Позитивимся и еще раз позитивимся, вот так!

Новые люди! На работу с радостью! В ненавистные универы тоже! Потому что никогда не знаешь, что там тебя ждет - букет цветов от какого-нибудь заечки или преждевременный зачет и отмена двух предметов! Так что вот!

Вот завтра срочно бегите на улицу, сделайте офигенную покупку, жахните чего-нибудь крепкого в приятной компании или съешьте блинчики и мармеладки, тяпните чего-нибудь на разогретых городских улицах, и порадуйтесь тому, что тепло и хорошо, а впереди еще четыре таких месяца!

Вот :)

Луч позитива вам всем!!



На самом деле я так пытаюсь переварить то невероятное кол-во событий, которое обещает свалиться на меня на выходных. Переварить, устаканить, не забыть ничего и появиться всюду, все успеть и не выглядеть в конце этого всего потрепанной жизнью и выходными.
Господи, ну на что я подписалась, ну на что и главное ЗАЧЕМ?? :-D

В жизни так всегда - либо сиськи грудь, либо мозги. Вот у меня, по-моему, первый вариант.
Не то, чтобы я жаловалась.. но объемы явно несоизмеримо неравны.

22:15 

Мы дети богов - наша участь известна
А что у меня есть..))

03.05.2009 в 19:57
Пишет annelia:

Claim #1 by annelia
Джон Хартиган (Sin City) прихватизирован

URL записи


03.05.2009 в 20:35
Пишет annelia:

Claim #2 by annelia
Humbert Humbert (Lolita) прихватизирован

URL записи

12:34 

Мы дети богов - наша участь известна
Им 21 год и они смотрят на меня осуждающе. Печально. Обнимают и умоляют не расстраиваться. Рассказывают про наших общих беременных и замужних подружек и об их домашнем очаге и неземном счастье. Говорят, что все еще у меня будет. Снова утешают. Утешают и одновременно кричат своим карапузам, чтобы они не лазили в лужи.

- Никита! Стой! Твою ж.. ну куда ты опять полез!
- Дима!! Вернись щас же, я кому сказала! Ну я тебя сейчас..
- Маша!! Маша!! Сейчас же уйди оттуда!! Не получишь сладкого!

Маши, Никиты и Димы, конечно же, ревут в три ручья. Маленькие мамы сердятся, краснеют, бубнят что-то и беспомощно оглядываются в поисках чего-то, что было бы более интересно, чем их собственное орущее дитя. В поле их зрения обычно оказываюсь я. Я курю и шатаюсь на каблуках, пытаясь изобразить из себя взрослую, и давлю в корне желание надраться в ближайшем баре. Потому что детей, которым чуть больше годика, туда не пускают, что ж ты будешь делать.
Маленькие мамы с сожалением смотрят на меня, вздыхают и мы продолжаем гулять по московским паркам.

- Так вот, ты не представляешь, какое же это счастье, как же мне повезло! Какой полноценной я себя чувствую!

Я киваю, соглашаюсь и думаю о море, на которое уеду летом. Думаю о том, что меня ждет настоящий шотландский виски и обещанный бассейн. Песчаный пляж и большая компания таких же бездетных девочек, как и я. Я думаю о любимых магазинах Duty Free и вечерах в аэропортах и на вокзалах.
Думаю о том, что еще чуть-чуть, время, давай же! Мои пальцы нетерпеливо дрожат, когда я нащупываю загранпаспорт в своей сумке.

- Ой, а помнишь, как мы напились в клубе и первый раз попробовали водку! Ой, а помнишь, как мы ночевали у К. дома, а потом пришли ее родители! Ой, а помнишь, как мы ездили на дачу!

Им 21 или чуть больше и в наших душевных разговорах они постоянно произносят фразу "А помнишь?". В их беспокойных материнских взглядах мне видится или же просто мерещится тоска по былым временам и по так рано ушедшему детству. Они все так же носят коротенькие юбочки и потертые джинсы. Майки со спущенными лямками и легкомысленные косички, торопливо заплетенные утром. Их подростковые веснушки появляются с первыми лучами весеннего солнца.

- Когда рождается ребенок - меняется все, ну абсолютно все в твоей жизни! - говорит мне девочка, с которой год назад мы ездили на теплоходе и отплясывали веселый стриптиз на барных стойках.

После рождения детей они и правда сильно изменились - фигуры стали более округлыми, походка - степенной, в ней уже нет той подпрыгивающей детской манеры передвигаться, еще свойственной, например, мне. Синяки под глазами говорят не о приближающейся сессии, а о том, что распорядок их дня теперь в корне другой и эта новая и незнакомая сессия теперь будет длиною в несколько лет как минимум.

Они беспомощно и пугливо оглядываются, стараясь не терять из вида своего ребенка.

- А?.. Что ты сказала?.. Ой, да, на море здорово было бы.. Так хочется отдохнуть, если честно. Только мы Диму в садик хотим отдать осенью, не могу поехать, к сожалению.

- Да, здорово, конечно, я так уже устала от Москвы и от этих криков постоянных, ты не представляешь..

Им 21 и они отчаянно хотят вырваться из тисков замужества и клетки материнства, уехать хоть куда-нибудь, вспомнить, что они еще совсем молоденькие девочки, поспать хотя бы одну ночь без криков ребенка за стеной и желания стукнуть его чем-нибудь тяжелым.
Они хотят, чтобы их красивыми ножками любовался не только муж, хотят ловить восхищенные взгляды мужчин и тратить деньги не на памперсы и пеленки, а на легкомысленные летние туфельки из новых коллекций.

- Блин, Маш, ну ты уже достала! Я же разговариваю!! - они крепко хватают своих детей за руку или начинают елозить колесами коляски по песку, - Ну.. ты звони, если что.. Может, сходим куда-нибудь, - слова доносятся до меня неразборчиво из-за постоянного детского крика.

Простите, милые. Боюсь, что мы уже никуда не сходим. Нет здесь виноватых и у каждого своя дорога. Просто, наверное, мне еще слишком дорого мое, так называемое, узаконенное детство, этот чудесный период, когда передо мной начинают открываться все двери. Мне хочется увидеть свою собственную жизнь гораздо больше, чем чью-то, пусть даже и собственного ребенка.

Мне 21 год (а если честно, то 22) и я только начинаю жить.


13:17 

Мы дети богов - наша участь известна
Наши детки замутили свою ассамблею с закосом под Пилу :-D
Господи, я их обожаю еще больше теперь!! :-D :-D
Составили младшеньким конкурс, чтобы они нашли свои спрятанные ботинки, которые эти безобразники предварительно отобрали до этой своей ассамблеи.
Ну, со всеми атрибутами - тут и свет гаснет, и экран шумит, и голос такой гнусавый, разве что без кровищи и прочего насилия и I want to play a game :-D
Слушайте, ну какие же они заечки! :-D

20:12 

Мы дети богов - наша участь известна
Заечки!!! У меня прекрасное настроение что бывает редко!!
Поэтому делюсь с вами прекрасным клипом, способным вызвать позитив и выдернуть вас из самой жесткой депрессии.
Лето наступило, а ну давайте все срочно ездить куда-нибудь на выходные!!
А потом обязательно расскажите мне, чтобы я за вас порадовалась :)
А те, кто считают меня излишне инфантильной - burn in Hell!!! уже молчите себе и хватит завидовать :)



слова:

читать дальше

19:25 

Мы дети богов - наша участь известна
Я никогда не думала, что могу читать дальше всем сердцем так сильно, что в глазах пляшут желтенькие цыплята из мультиков.
До тех пор, пока не встретила тебя.

18:11 

Мы дети богов - наша участь известна
Россия, а так же Москва в частности никогда не знают полумер.
Все здесь либо черное, либо белое, иначе не бывает.
Наверное, этот наш менталитет передается и погоде.
Три дня назад я носила зимнюю куртку и меховые ботинки. Сегодня была в босоножках и в пальто, за каким чертом я его надела - до сих пор не могу понять.

Чай, который обычно остается в кружке после завтрака, к вечеру теперь теплый, а совсем даже и не холодный. Жаль, а я так привыкла хлобыстнуть чего-нибудь холодненького когда прихожу домой.

Крики о помощи при отключении горячей воды и слезные вопли в трубку "Можно у тебя помыться???" - это первые признаки неумолимо надвигающегося лета.

Отсчет пошел.

20:26 

Мы дети богов - наша участь известна
Все! Долой колготки и шерстяные начесы, я достаю стринги босоножки с антресолей и прошлогодние ролики со сломаным тормозом.
Москва, вздрогни и затрепещи! Потому что тормоз я так и не купила.

Худеть!! Срочно худеть! Сбросим центнер веса и станем как Кейт Мосс - пусть это будет девизом следующей недели!

Вопрос с летом остается открытым, тем не менее.
Компания! Люди! Милые и прекрасные люди, которые любят жару, море и приключения, где вы, я вас ищу!


20:54 

Мы дети богов - наша участь известна
Если попросить нормального человека отметить самую хорошенькую на групповом снимке школьниц, он не всегда ткнет в нимфетку. Надобно быть художником.. и сумасшедшим. Игралищем бесконечных скорбей и сверхсладостным пламенем, дабы узнать сразу маленького смертоносного демона в толпе обыкновенных детей.
Она стоит среди них неузнанная, и сама не чующая своей баснословной власти.
(с)



23:46 

Мы дети богов - наша участь известна
Были на ирландском нашем корпоративе. Злостно напились. Строила глазки какому-то милому немцу. Столько людей, столько интересных людей и я всем им понравилась, это что-то из области фантастики!!
Крюкова, возмись уже за ум.
Господи, но как же хорошо отдохнули.
Я поиграла с лабрадором, побывала всюду и везде, получила три приглашения куда-то и разболтала три своих тайны под большим секретом. Под конец вспомнила, что забила на французский. Вот это я называю удачной пятницей.

А вообще.. пейте виски :-D После него приятное ощущение полета и какой-то невероятной легкости. И похмелья не бывает :-D
Боже, я когда-нибудь повзрослею?

Господи, мне вставать в шесть утра, а я с вами сижу, заечки :)
И это так прекрасно! Давайте я вам что-нибудь прекрасное сделаю! :)


10:20 

Мы дети богов - наша участь известна
Синоптики обещют резкое потепление на следующей неделе. Ну вы знаете, плюс двадцать и все такое.

Где во мне бурлит огромная жажда жизни, такая вспоглощающая, что иногда становится даже страшно.
Мне хочется то и это, а еще вон то, и вот здесь успеть, и там побывать, и туда заглянуть, и вот туда позвонить, и туда сходить. Кто-то называет это суетностью и презрительно посмотрит, как я бешено ношусь по городу, покупая какие-то пустячки и дурацкие сувениры друзьям и знакомым, и себе новые шлепки на лето. А я называю это весной :)
Мне сейчас хочется, чтобы всем было приятно и чтобы я жила в гармонии со всем миром, с собой и со всем-всем-всем.


19:57 

Мы дети богов - наша участь известна

22:06 

Мы дети богов - наша участь известна
Я сегодня шла по коридорам нашей школы и думала ,как же я люблю вот этих всех наших дылдочек и заечек. Люблю безмерно ,вот каждого готова взять и потискать.
Причем люблю не материнской любовью, а какой-то.. не знаю.. то ли дружеской, то ли еще какой. Просто вот люблю. В целом. Как явление.
Люблю их улыбки, смех, радость, визги и крики, люблю их браслетики и фенечки, потому что у меня такие же, короткие юбки и шлепки, каблуки, большие сумки и их вечную толкотню. У меня на какое-то мгновение чуть ли сердце не разорвалось от этой бесконечной любви. И потом я подумала, что какая фигня в сущности, эти оценки и отчеты об умпеваемости, если кого-то они сделают счастливым :)

22:25 

Авки.

Мы дети богов - наша участь известна
А вот что у меня есть :) Кому надо - берите, только скажите :)
Тема: девочки.
Кол-во: 15.

1. 2. 3.
читать дальше

23:43 

Мы дети богов - наша участь известна
Все вокруг меня посходили с ума. Эти странные люди женятся, рожают детей и приковывают себя цепями к милому и тихому домашнему очагу.

Я задыхаюсь в немом ужасе, когда вижу первую оторву класса с годовалым ребенком на руках и с мужем в обнимочку. Помню ее же, первой попробовавшей паленую водку и после этого радостно катающейся с горочки на, простите, попе.
Господи, она же на год младше меня. Ей же лет 20 сейчас, плюс-минус. Мы же недавно виделись.. недавно.. мы ходили на Проспект Мира за тетрадками для универа, всякими учебниками и прочей канцелярской мурней.
И она была вот такая же, как я помню ее в девятом классе.

Они все посходили с ума, да что ж это такое.

Мне кажется, что-то со мной не так. Я увидела беременную девочку и она предложила мне потрогать ее пятимесячный животик. Через три секунды я спешно зажимала рот ладонью, потому что сильно тошнило.
Мне кажется, это правда ненормально.

Третий вечер со стаканом виски. Не, ну можно и так, да.

20:39 

Мы дети богов - наша участь известна
Выпуск 2005 года, школа # 711, 11 "В".
Девочки, я вас люблю. Вы - мой вечный патронус.




Happily ever after.

главная