• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Мы дети богов - наша участь известна
Просто дайте мне паспорт, визу и я быстренько отсюда уеду хотя бы на несколько дней.
Ну пожалуйста.
Мне уже не хочется ни о чем думать, я даже переживать не могу, что, конечно, к лучшему.
Не думать о том, кому ты нужна или не нужна, вообще не думать.
Я, наверное, первый попавшийся билет куплю, вот честно.

00:18 

Мы дети богов - наша участь известна
OH GOD, I'M SO BLOODY HAPPY!!!!

23:35 

Мы дети богов - наша участь известна
У меня это просто не укладывается в голове. Вообще не укладывается.
Мне всегда казалось, что если говоришь "ты мне нужен/нужна", это же подразумевает что-то за собой. Ну подразумевает же.
И мне казалось, что сравнение с Ромео и Джульеттой, это как-то.. как-то уже предел в моем понимании. Наверное, моему пониманию просто нет предела, все просто.

13:03 

Мы дети богов - наша участь известна
Аааа, хочу такого котика! :heart: :heart: :heart:

21.06.2011 в 03:03
Пишет Юралга Норд:

Лотерея!
Разыгрываются сразу семеро котов - по коту на душу.
Правила простые:
1. Опубликовать запись в своем дневнике,
2. Оставить в комментариях к оригинальной записи ссылку на свой перепост,
3. Ждать до осени, а в сентябре я определю семерых победителей - методом случайного тыка.



..осенью летнего дождя порой очень не хватает, знаете.

URL записи

21:13 

Мы дети богов - наша участь известна
Скуиииии, Принесс мейкинг!!!)) ^_____^
Моей радости нет предела!! ^___^

www.dolldivine.com/princessmaker.html

читать дальше

20:25 

Мы дети богов - наша участь известна
Дорогое Мироздание, пожалуйста, сделай меня маленькой и худенькой. Если не очень затруднит, то хотелось бы поскорей. Не то, что мне сильно хочется есть, нет, ты не подумай, у меня даже сил на это уже не осталось, но если за месяц ты поможешь мне скинуть десять, а лучше пятнадцать кило, то я буду очень тебе признательна.

23:29 

Мы дети богов - наша участь известна

21:46 

Мы дети богов - наша участь известна
Tyt doljna bit pafosnaya zapis o tom, kak mne sei4as obidno I odinoko, no ee ne bydet :) I eche pafosnaya pripiska v konce - "send from my Blackberry". No ved ya vishe vsego etogo I voobche. I am adult and mature, I'll deal with it by myself.

01:25 

Мы дети богов - наша участь известна
Я уже давно (где-то с зимы) поняла, что личная жизнь, работа, и еще универ к тому же - вот они несовместимы вообще никак. То есть тут надо выбирать. Понятное дело, что выбирается личная жизнь, выбирается работа, потому что надо, и путем нехитрых вычислений у нас отметается учеба.
Совершенно очаровательная Блохина, пуп земли нашей и без пяти минут выпускница, торжественно пообещала, что сделает все, чтобы я не сдала ГОСы, и чтобы сдавала их в следующем году. Это так мило - обсуждать меня же за моей спиной, да еще и перед всей группой, что даже как-то выходит за грани моего личного восприятия профессионализма учителей. В принципе мне хорошо так срать, я даже на диплом готова забить, но приятного мало.
Как-то я выпила кучу таблеток и микстур одним залпом, сейчас внезапно!оказывается, что этого делать не надо было категорически.
А еще есть люди, с которыми я бы очень хотела встретиться только ради того, чтобы посмотреть им в глаза и сказать "пожалуйста, умри сейчас, я тебя ненавижу". Желательно при этом эффектно толкнуть их куда-нибудь в каменную яму с криком "Зис из Асгард Спарта!!!111", но ямы под рукой нет.
Ничего, ничего, все будет хорошо.

18:28 

Мы дети богов - наша участь известна
Так и непонятно, что с линзой, непонятно, что с пиратским кулончиком. Ну второй-то точно потерялся, насчет первой сомневаюсь. Сказали идти к офтальмологу, он там лопаточкой ковыряться будет.
Три бутылки вина и вот мы уже лихо отплясываем в каком-то лесу на какой-то полянке.
Я, знаете, так отвыкла от этого чувства ненужности, что даже теперь и не знаю, как с этим жить. Но оно придет, обязательно придет.
Я, наверное, просто не та девушка, к которой принято внезапно приезжать с апельсинами и у которой хочется спросить, как у нее дела. Просто надо уже понять, что тебе никто ничего не обязан, и что выпутываться из всего и переживать - это, детка, сама, хватит ныть. Да и твоя сомнительная поддержка на хуй никому не сдалась совершенно точно.
Но Боже мой, как же мне хочется уснуть и вообще не проснуться. Никогда. Никогда-никогда, итс соу блади хертфул, что я даже плакать не могу, пока только тупо втыкаю в стеночку.

23:14 

Мы дети богов - наша участь известна
Я люблю Морлина!!! Я обожаю Морлина!!!
Ооооооо, смотрите-смотрите, что сделал этот чудесный человек!!!!))) Лучи любви ему и счастья!!!)))

18.05.2011 в 21:31
Пишет morlin staub:

URL записи

22:04 

Мы дети богов - наша участь известна
Как-то всегда очень много вопросов и очень хочется по-детски запереться в ванной, заглотить себе таблеточки и проспать пару-трое суток, а оно все само рассосется. Что делать, когда все как-то не так и как-то не складывается, и живешь на пенталгине и невкусном кофе, и все бесит, и твой телефон молчит?
Скинуть пять килограмм, открыть рынок вакансий и посмотреть "Секс в большом городе". Мне уже не восемнадцать лет, это моя жизнь и я умею принимать самостоятельные решения.

23:34 

Мы дети богов - наша участь известна
Я все понимаю. Здесь снова про шмотки. Извините. Завтра будет про яблочко на завтрак.
Но мне опять совершенно нечего носить на работу. А вместе с тем и что-нибудь куда-нибудь на "после работы". Печаль разрывает мне сердце. Полуофисные юбки и смарт-кэжуал тоже его разрывают.
Я всегда хотела поцеловаться под дождем, чтобы вся одежда мокрая и не хотелось отпускать ну вот вообще :)

+

18:39 

Мы дети богов - наша участь известна
Каждый раз, когда я захожу в метро и за мной захлопываются двери вагона, я мысленно считаю до десяти и мечтаю, чтобы ничего не случилось, чтобы не долбануло вот прямо здесь, за спиной, или сбоку. Мне стыдно признаться, но иногда я тупо пропускаю поезда, потому что боюсь в них садиться.

19:41 

Мы дети богов - наша участь известна
Все девочки хотят стать принцессами. Как же здорово, что у кого-то это получается по-настоящему.
Спасибо тебе, милая Кейт за то, что в прямом эфире делилась сегодня своей радостью со всем миром. Ты прекрасна.





Во время церемонии мне все казалось, что вот сейчас должна заиграть музыка из "Реальной любви".
Бегемотики с компьютера тоже трогательно улыбаются мне, каг бэ напоминая о земном, например, что надо идти убирать квартиру. Кейт, наверное, не убирает сейчас квартиру. И вино у нее на пару порядков подороже. Ну и что. Зато она счастлива так же, как и я.
Ты лучше всех принцесс, вместе взятых и помноженых еще на столько же :heart:

20:00 

Мы дети богов - наша участь известна
Что символично, квиры, на которых я настроилась изначально, грузиться не захотели ни в какую. Не поддались ни контакту, ни торентам.
А вот Обыкновенному чуду по тому же торенту и ютубу хватило десяти минут. Мне кажется, это неспроста. Мироздание хочет мне что-то сказать.
Вдруг вспомнился прекрасный синабон. Кажется, душу я продала уже за что-то еще, почки были за другое, ценного ничего не осталось, но синабон хочется. Ах, вечерняя площадь Пикадилли, как ты далеко.

20:55 

Мы дети богов - наша участь известна
Вечная проблема:
читать дальше

21:22 

Мы дети богов - наша участь известна
Мне б уехать сейчас на недельку. Мозги прочищать и постигать дзен. Обычно это так помогает.
Нереально не хватает Джудси, который сейчас в своей Эфиопии дурацкой. Я б тоже уехала куда-нибудь в Сомали и все такое.
Медитация на солнышке, драить полы и постигать мудрости жизни без всяких ненужных эмоциональных примесей.
Хотя меня бы устроила просто маленькая квартирка, бобы и тефтельки на завтрак, утренние двадцать минут чисто подумать и послушать релаксирующий музончег и делать, делать, делать что-нибудь.

14:50 

Мы дети богов - наша участь известна
Меня очень восхищают люди, которые видят и знают недостатки в себе, но не ноют об этом в уютных бложиках или в курилку Мане-Васе-Тане, а идут, блядь, и делают с этим что-то. Помедитируй, блин, уже, или запри холодильник - неважно, главное, сделай, а не просто ной.

16:14 

Мы дети богов - наша участь известна
Ко всем "хочу-хочу" еще, оказывается, прибавляются еще и новые ботинки, потому что любимые порвались, как это несправедливо :weep3: Тто-то я смотрю - спадают они с меня как-то, болтаются и я все боялась, как бы их на эсклаторе их не уронить нечаянно, это ж вам не туфелька, гриндерсы все-таки, как-то не очень романтично :-D :-D
Зато есть повод носить новые сапоги и туфли, чтоб уж, так сказать, без подстраховочки, сразу в них на улицу и весь день вышагивать. Не уверена, как я с этим справлюсь, но с другой стороны, меня тут назвали.. не побоюсь этого слова - "женщиной" (даже не разбираясь в интимных подробностях, прошу заметить), что каг бэ намекает нам - юношество закончилось, хватить строить из себя невинность. Поэтому каблуки будут довольно кстати. Да и куда им до прошлогодних пятнадцати сантиметров.
Challenge accepted. :-D

+

Happily ever after.

главная