• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:29 

Мы дети богов - наша участь известна
Есть хорошая примета: если ты не хочешь о чем-то думать, пусть приятном или неприятном, это неважно - то нужно себя чем-то занять таким, чтобы сил уже не было бы думать про это. Чтобы приходить домой и сразу засыпать - без снов, без мыслей, без эмоций - вообще без всего. Раз - и засыпать. И не думать.
Но вот какая незадача - заняться-то пока совершенно нечем.

Я точно знаю, что у меня где-то есть кнопочка, которая отключает думательный рефлекс. Знаю потому, что иногда она нажимается на автопилоте.

Если глубоко подышать и закрыть глаза - то все станет очень даже ничего себе :)

Где-то в цетре Москвы есть мой любимый пруд, где мне так хорошо думается и еще лучше мечтается :) А еще там есть вкусная булочная :)


23:56 

25й этаж.

Мы дети богов - наша участь известна
А сейчас, друзья мои, ударимся немного в историю :)
Сейчас я покажу вам несколько картинок из учебника по анатомии, просто потому, что у меня шило в одном месте на меня нахлынули светлые чувства, что бывает так редко. Пользуемся моментом и требуем в подарок Бентли :)
Мне глубоко по о чем вы подумаете :) Вполне возможно, что о моем умственном состоянии, которое не помешало мне выложить совершенно несочетающиеся картинки :-D
Ну и ладно, пусть это будет картиночная азбука Морзе :)

читать дальше

22:50 

Мы дети богов - наша участь известна
дебилизм, я знаю, не напоминайте :-D

читать дальше

14:49 

лытдыбр.

Мы дети богов - наша участь известна
Вот я сейчас докурю, причешусь, даже может и накрашусь и совершенно точно пойду за чемоданом, купальником, шлепками, чем-нибудь для загара, а так же относить в ремонт любимые босоножки.
Если честно, мне чертовски лениво :)
Но я утешаю себя тем, что потом при большом желании дойду до кино, а завтра босоножки будут уже целые :)
Мне настолько ничего не хочется, что это даже ненормально :)

23:21 

Мы дети богов - наша участь известна

23:51 

Доступ к записи ограничен

Мы дети богов - наша участь известна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:52 

Доступ к записи ограничен

Мы дети богов - наша участь известна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:34 

Мы дети богов - наша участь известна

21:38 

Мы дети богов - наша участь известна
Это просто такое навязчивое желание уехать. Просто уехать. Неважно куда, неважно с кем, я буду просто ходить, много ходить и разговаривать с плеером слушать музыку.

Меня останавливает только осознание того, что если я сейчас махну на ближнее зарубежье на несколько дней, то на дальнее зарубежье в виде Майорки, Рио и прочих радостей жизни у меня банально не хватит финсредств.
Господи, пошли мне мозгов. Хороших таких. Как у Страшилы, у него они тоже совсем неплохие. Мозгов, терпения и далее по всем пунктам.
Пожалуйста, ну просто уехать - это же не так много.

А мне, знаете, так захотелось.. увидеть, например, Прагу, Стокгольм, Рим - я ведь там никогда не была. Там ведь живой воздух, настоящий. И люди тоже живые, настоящие, их даже можно потрогать. И дома там тоже настоящие, вполне ощутимые. Там все-все настоящее, может, чуточка настоящести передастся и мне, если я там побываю?
Не зря же у меня гардероб ломится от разных юбочек-платьицев-маечек и прочего добра. Нет, не зря, конечно же.

Иногда я пребываю в таком отчаянии, что готова сорваться вот прямо сейчас. Без объяснений, только маме. Уехать и просто пожить. Пожить, понимаете? Для себя вот так вот пожить.

Знаете, я так устала на самом деле :)

20:20 

Мы дети богов - наша участь известна
Я опустилась настолько, что читаю гороскопы, а на работе слушаю Тони Брэкстон. Так жить нельзя :-D
Ходили на фитнесс. Нам понравилось, пойдем еще. Что еще делать двум девушкам с отсутствием здорового аппетита, как не качать штанги и накручивать километры на велосипедах.
Презентовали бутылку вина. В хозяйстве пригодится.
Знаете, я сейчас готова отдать полцарства, только бы вернуться на неделю назад. И меня даже не пугают толпы оголтелых школьников, спешащих сдать книги в библиотеку и требующих репорты четвертой четверти. Меня вообще уже ничего не пугает, я бы просто выпила побольше, хотя куда уж больше.
it really makes no difference, you know :)


20:05 

Мы дети богов - наша участь известна
День у меня не задался. Потому что по пути мне встретился агрессивный кран. Он на меня напал и в итоге у меня теперь шишка на макушке и разбитая коленка :)

Но день продолжался, что ему до моей шишки и тем более коленки. Продолжался и продолжался, продолжился он до смешков и отказа разделить со мной Питерскую крышу :) Ну да я не в обиде, а даже наоборот :-D

Потом день опять продолжался, таким образом мы с ним дошли до последнего экзамена по английскому, а затем и до сочиненного рассказа в стиле Брэдбери "Вино из одуванчиков" и моей несравненной вымученной пятерки и еще более несравненной закрытой сессии на "хорошо" и "отлично" :)

Это я все к чему.. два месяца - это очень и очень долго. А я хочу на море, все так же хочу на море :)

20:31 

Мы дети богов - наша участь известна
Как только наступает лето и на улице уже совсем-совсем тепло - я всегда, что бы ни случилось, всегда возвращаюсь в одно и то же место. Меня туда ноги сами приводят. Хорошо мне или плохо так, что хоть вешайся - это совершенно неважно. Я просто туда прихожу и просто гуляю по маршруту ,который могла бы пройти с закрытыми глазами, если бы не довольно обильное количество машин.

На Патриарших прудах нынче очень много влюбленных парочек. Они обнимаются, держатся за руки и смеются обо всякой ерунде, понятной только им. А я выгуливала свою только что купленную сумочку (нет, не Луи Вьюттон, к сожалению) и сарафан из Benetton'а и.. черт, да-да-да, я думала о Питере. Думала насколько простирается гостеприимство старых знакомых, думала, а что, если бы.. а вот было бы здорово мне научиться танцевать, да еще и ах, вот под эту самую песню, которая играет сейчас.

Так и шли мы в паре с сумочкой, мечтали, как всегда мечтали, я вообще очень много мечтаю, а сумочка еще не научилась.
Мне было так хорошо и спокойно, что вот, уже лето, что я могу поехать на море, что к черту возраст, если у меня есть хоть маленькая, хоть.. хоть мизерная надежда на гостевой диван, что да, черт возьми, впервые за много-много лет я купила что-то из Бенеттона (а это очень много для меня значит, поверьте, прошу, что это важно), что мне хочется любоваться на звезды и что.. просто что :)
Нет причины :)

Ну и напоследок очень хотелось бы процитировать.
Пишет  Lapsa:
23.06.2008 в 10:58


Секс в большом городе
Долго думала, что написать. А вот не буду занудничать и скажу просто: если вам не понравился полнометражный вариант, то вы просто ничего не понимаете в женщинах гардеробных.

URL записи

21:56 

Мы дети богов - наша участь известна
Завтрак у "Пушкина" - это пять. Это, я бы даже сказала, настолько хорошо, что я готова повторять это каждые выходные.
Неприлично дорогой коньяк - это четыре с плюсом. Плюс за вкус, четыре за количество, и надбавка за компанию.
"Секс в большом городе" - это тоже пять. Потому что романтично, потому что про любовь и потому что Louis Vuitton.
Если при мне кто-то еще раз заговорит про любовь - я его стукну :) Не потому, что не хочу слышать, а потому что.. в общем, просто потому :)
Я совсем даже не ною. Мне просто страшно захотелось сентября. Потому что романтично, потому что.. кто знает :)

"мои вчерашние друзья
за упокой моей души
дадут последние гроши
на телефонный автомат.
мне все равно, кто виноват,
мне наплевать, что это зря,
я позвоню из января,
а ты, не хочешь, не пиши"
(с)

18:50 

Мы дети богов - наша участь известна

22:48 

Мы дети богов - наша участь известна
Боже, как же я надралась. нет, ну мне просто даже стыдно. Но знаете, guys, it was awsome!

- You know, i will allways have a couch for you.
- A couch??? Come on, maaaan, what about the bed??? Ok. I hope it's cosy. Come on, speak some Spanich, I love when you do that.


- You were so nice dancing there.
- Yeah, that's cause I was completely drunk.......
- That's why i love it.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


некультурное

09:19 

Мы дети богов - наша участь известна
Вся проблема в том, что мне очень и очень не хочется быть самодостаточной. Ну вот совсем не хочется.
А приходится, как это ни печально :)

20:48 

Мы дети богов - наша участь известна
Стыдно признаться, но в первый же день поездки на природу меня так искусали комары, что я теперь просто не знаю, что делать. Они были настолько голодные, что не пощадили даже колготки и жадно их искромсали. Впрочем, может, это была уже я, когда мы бегали по кустам с бокалами и смеялись, как ненормальные.
В целом меня волнует только то, что все это ужасно-преужасно-преужасно чешется. Настолько, что я готова проснуться ночью часа в четыре утра, расчесать обе ноги в хлам, и опять лечь спать.
А в целом, жизнь продолжается, да :)

14:45 

Мы дети богов - наша участь известна
Москва, конечно, не Манхэтен. И воду горячую у нас отключают.
Но кому какое дело, если и здесь можно хорошо отдохнуть, найти единомышленницу, наораться, как кошка, свалиться с каблуков и хорошо так надраться.
Нет, ну определенно счастье в жизни есть :-D И самое интересное, что оно в самой вот этой жизни.

12:12 

Мы дети богов - наша участь известна
Я не представляю, как Татьяна писала письмо Онегину и даже на столько строчек :-D Я, конечно, не Татьяна, да и пишу совершенно не Онегину, а совсем даже наоборот и к тому же на французском, но суть моих чувств от этого почти не меняется - очень сложно прощаться с теми, к которым я уже так привыкла.
И очень сложно исхитриться и придумать что-то такое, чтобы это не выглядело чересчур слюняво и по-бабски, но вместе с тем достойно, и без всяких там намеков. Поэтому я очень сочувствую Татьяне. А еще я сочувствую себе, но это уже совсем другая история :-D
Если честно, мне совсем ничего не хочется писать, но так.. для виду, для порядку, если только :-D

Ах да, еще же корпоратив сегодня. Ну ладно, напьюсь себе под кустиком тихонечко, заем огурчиком и поеду домой :-D Ну что еще можно от меня ожидать? Точно не чего-то достойного :)

13:10 

Мы дети богов - наша участь известна
Вы не поверите, что я сейчас пережила.. У нас кидались пирогами в наших же собственных учителей :-D
Господи, у меня сердце кровью обливается до сих пор :-D
Я никогда не видела этого вживую, только на экранах телевизоров, и лучше бы так и оставалось, честное слово :-D
Это так.. дисреспектфул! А у них ничего, наоборот, поощряется всяко-всяко, дети швыряются тортами, бегают туда-сюда, портят одежду и веселятся.
Я очень боялась, что случайно достанется и мне, поэтому спряталась за елку. Но мне, к счастью, не досталось, поэтому я посмотрела на этот ужас, повозмущалась и ушла обратно к себе.

Happily ever after.

главная