• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

Мы дети богов - наша участь известна
Мне хочется так много всего, и хэндсфри, и приставку портативненькую, и пижамку, и шорты под новые платья, и новый айпод, и выкинуть все нафиг из комнаты и перепланировать ее вот совершенно, чтобы вся мебель новая, и шторки новые, и шкафчик, в который все влезало бы, а еще барабан, саблю и щенка бульдога, но блин.. :-D приоритеты такие приоритеты :-D так что не буду ныть, буду думать о хорошем и о лете :-D

09:20 

Мы дети богов - наша участь известна
Тонкие натуры такие тонкие :-D Да ладно, чо уж там, всем было по 18 лет.

Овсянка, сэр.
В ритм войти легко, хотя на салатики смотреть уже не могу. Ну посмотрим, что будет после выходных. Хочется больше и больше. На самом деле самые сложные - это первые две недели и где-то в серединке. А потом уже полегче будет. Дотянуть хотя бы до лета. Я уже представляю, как буду нереально счастлива и мне прямо не терпится этот результат приблизить ^____^

Не верю, что уже выходные! :ura: Что уже тепло! :ura: И что дождик смоет весь снег! :ura: А, блин, как же это хорошо!! :ura:

This video makes me cry, I'm so pathetic :-D


22:03 

Мы дети богов - наша участь известна
Stop dreaming, start achieving.
У меня желание просто тупо взять и уже начать жить этой новой жизнью, которая все где-то далеко, но никак не появляется уже четвертый год, прямо сейчас.
Моя Юкей виза кончается где-то в мае.
Я помню, как одна девочка с работы, с которой мы тогда очень дружили и хорошо так веселились на всех корпоративах, взяла и тупо осталась в Штатах, потому что ей так захотелось и ей не нравилась ее начальница. В принципе, я тоже люблю кардинальные методы из серии "порубать всех, снести все нахрен, а потом разберемся", и, наверное, я уже где-то вот прям сейчас чувствую это, вот уже наступает :-D
С другой стороны.. мне дается слишком много возможностей, о которых я наверняка потом буду жалеть, ведь их же уже не будет. У меня даже образования в этой области нет. Да блин, я и этот диплом-то еще не начинала, хотя надо уже думать, нас все госами пугают уже который месяц.
А я думаю только о том, чтобы захватить с собой кого надо, снять на пару квартиру хотя бы на пару месяцев, купить билет в один конец, а дальше как сложится. Как-нибудь разрулится само.



Плюс немножечко мотиации.
Под окнами суета, а я сижу в тумблере и думаю, что сегодняшнее яблоко было не таким уж и мерзким. Если завтра к нему добавить еще и киви, а лучше парочку, думаю, мой желудок просто обалдеет от такого счастья.

читать дальше

09:29 

Мы дети богов - наша участь известна
Баночка йогурта, яблочко и бананчег, а еще питьевой йогурт, чтобы уж совсем добить дурацкий голод. Смирись и расслабься, это на целый день.
Очень хочется кофе и курить.
Очень хочется в мои прекрасные шотландские горы, чтобы ветер в лицо, вересковые долины и чистые озера под ногами, чтобы в лесах зажигались фонари, а в пабах все улыбались и приглашали выпить виски, чтобы жить под крышей, чтобы огромные чайки-убийцы ходили по ногам, и кутаться в рубашки и свитера, сидя на мягком диване и глядя на Клайд.
И чтобы не было этих людей :-D Чтобы их не было совсем :-D Ни одного звонка, пожалуйста :-D

11:35 

Мы дети богов - наша участь известна
Нереально хочется выходных, фотографировать что-нибудь миленькое, похудеть за раз и как можно скорей, не есть-не есть-не есть, лета, Испании, Шотландии, и где-нибудь уже поплавать. Вообще весной и летом не есть как-то легче. Съела себе свой утренний тост и йогурт и довольна.
Skinny is my goal.

.

01:00 

Мы дети богов - наша участь известна
Выдраила всю квартиру с кухней и ванной. Что-то я как-то думала, что управлюсь до 10 или 11 хотя бы.
Около 20 огромных пакетов всякого мусора и ненужных воспоминаний. Все, что надо - есть на фотографиях и в сердце, а карты и проспекты из разных музеев - оно все наживное. Я их и так помню.
Иногда я жалею, что тут так много комнат и столько места - была бы студия - было бы легче. Была бы студия в Глазго или в Лондоне - было бы идеально.

После вчерашних блинчиков устроила себе день без еды, энергии что-то через край, даже сейчас.
Надо же что-то делать. Не сидеть на месте, делать, делать. А то совсем регресс какой-то.

Безумно хочу носить уже новые весенне-летние туфли, так хорошо сидят на мне. Или хотя бы сапоги, но пока так скользко, что даже это мне не светит.

Температура спала сама, видимо, испугалась моей активности, бггг.

23:03 

Мы дети богов - наша участь известна
Позор какой-то, самой стыдно.


01:52 

Мы дети богов - наша участь известна
Скоро лето :) Лав, лав, лав повсюду и мне так хорошо от этого :)

- Когда здесь был твой отец, я думала вот она - жизнь. У меня дом, какой положено, машина, которая положена. Жизнь, которая положена.
- Не бывает положеных домов и машин.
- Во что превратилось мое лицо...
- Оно прекрасно.
- Это очень мило с твоей стороны, но до прекрасного ему далеко.
- Оно прекрасно. Повернись.
- Мне сорок лет, мне нельзя так жить.
- В жизни нет ничего недозволенного.
- Как ты стал таким умным?
- У меня был хороший день.

(с)




22:16 

Мы дети богов - наша участь известна

11:22 

Мы дети богов - наша участь известна
Я сегодня прямо как Верочка :-D
Еще и бутылку подарили :-D Дружбу с секретаршей заводит (с) :-D

20:46 

Мы дети богов - наша участь известна
Здравствуйте, меня зовут Аня и я расскажу вам, как разрушить свой организм за неделю :-D
Я такой укурок :-D
Ну, погнали, наверстываем репутацию, чо-то я дома засиделась. Поток скучает по нашим с Т. вечеринкам, пятый курс, надо уже как-то взбодрить чуваков :-D И вот зря я отказалась от Парижа, с другой стороны Берлин тоже неплохо, упьюсь с Н. в каморке, пусть детки как хотят, так и сами разбираются :-D Все, хватит трогательных песенок, это уже ни в какие ворота, слишком жалко даже для меня :-D
Когда комок в горле и хочется плакать, когда положение в мире наводит грусть - затянись покрепче и успокойся, детка, мартини залпом и ты со всем справишься.
Клуб, три пати до утра, как я люблю, десять визиток в кармане, бомжом по Европе, приползти в понедельник на работу и один йогурт на три дня, чуваки, я так по вам скучала :heart:

19:11 

Мы дети богов - наша участь известна
Как включила обзоры красной ковровой дорожки по эмтиви, так и выключила :-D
Увидела Киру Найтли, выключила еще раз.
Ну и чтобы отвлечься: надо купить Кинговский "Талисман" и к нему же продолжение "Черный дом", а то что-то все советуют, а времени все нет и нет.

03:14 

Мы дети богов - наша участь известна
Вот за что люблю Миядзаки - за его совершенно неповторимое чувство лета во всех мультфильмах.
Я вообще не люблю аниме и все такое, но тут, знаете, смотришь мультик - и все, ты уже там. Чувствуешь запах летнего вечера, утреннюю прохладу, городской рассвет рано утром, пение птиц и еще что-то совершенно непередаваемое.
Сразу хочется какой-нибудь подвиг совершить. Ну или хотя бы встретить рассвет с тумблером кофе и где-нибудь, где его очень хорошо видно. В какой-нибудь старой, но удобной одежде, чтобы город просыпался, а ты это уже видела бы, чтобы весь день был свободен, чтобы весь день.. весь день провести так, как хочется, чтобы читать в парке книжки, а потом чудесный вечер с вином и шоколадом. Ну круто же! Круто, круто! ^____^

Это я к чему.. посмотрела чудный мультик, дико хочу спать, но он был такой клевый, что я даже не жалею! ^____^

И лето, лето!
Нет, ну у него потрясающее совершенно чувство природы и вот погоды этой и вообще всего и вообще это гениальный человек, я ухожу спать дико-дико радостная и пусть мне приснится лето, и как можно съесть что-нибудь по дороге к метро и, Господи, пусть уже не будет этой дурацкой одежды в десять слоев, пусть будут майки и юбки и платья и все такое :heart:

23:33 

Мы дети богов - наша участь известна
Ну все, ночная порция мартини, ноу дримс и встать пораньше.
Хоть бы визу дали, пусть все документы будут правильно заполнены. Знаю я это немецкое посольство, там такая зундер-команда при входе, что не подступиться. Командировки из лав :heart:
Я самодостаточная личность, совсем как Брайан Кинни, ну же.

15:07 

Мы дети богов - наша участь известна
Вот меньше всего мне хочется идти сегодня к детям.
Иногда время тянется так долго, что не остается ничего, как пойти и быстренько перекурить это дело.
Я что-то как-то вообще не в ладах с головой в последнее время, по-моему. И как-то уж слишком позитивна, обычно это всех настораживает :-D
Да, точно, собраться и покурить.

22:57 

Мы дети богов - наша участь известна

21:54 

Мы дети богов - наша участь известна
Наверное, это называется алкоголизмом, но мне ужасно хочется белого вина.
Поэтому картинки просто так.
Когда-нибудь я тоже буду красивой.

читать дальше

20:40 

Мы дети богов - наша участь известна
Это странно.
Сидела на синабонах всю неделю и прочих конфетах и тесковских радостях, а все падает с меня еще больше.
Где-то здесь есть подвох. Может, связано с какими-то лунными фазами? Хорошо бы, тогде можно вычислить. Нет, честно, я ожидала конкретный такой плюс, а вот оно чо, Михалыч, вот оно чо.

23:34 

Мы дети богов - наша участь известна
В такие моменты мне хочется себя стукнуть.
Вот ты сидишь, просто сидишь, но каждая гребаная мелочь, каждая, блин, мелочь - и все, платочки, сопельки и гордый взгляд из серии "уйду от вас в мороз, к волкам, сукивсе".
Это правда очень неприятно, когда даже тот факт, что тебе холодно, просто холодно, блин, тебе всегда холодно, даже в жару, смирись уже, когда это становится причиной, по которой можно расплакаться и посчитать, что так и надо.
Нет такой истерики, которую бы не лечил стакан воды и пара сигареток.
Болевая, болевая, прокачайся, пожалуйста, как-нибудь самостоятельно, я даже думать про тебя не могу, поэтому сама как-нибудь.
Но как же тут холодно, блин.
Ничего не хочу вообще. Лежать на полу и курить в потолок. Самодостаточность, ну же.

.

19:53 

Мы дети богов - наша участь известна
Укутаться с бутылкой под одеяло и не вылезать, не вылезать, вообще ни под каким предлогом.
Даже пиццу не хочу уже. В клуб не хочу. Просто лежать и все. Чтобы не трогали и не кормили, блядь, печенька эта в горле встала уже, ненавижу себя, и докажу, что воля у меня все же есть. Хорошо хоть утром съела.
Не вылезать, не шевелиться, вообще ни на что не реагировать. Ненавижу, когда меня трогают незнакомые люди.
Пойду включу Реальную любовь, всегда успокаивало. Хотя да, кусочек бы пиццы сейчас бы не помешал, знаете ли.

URL

Happily ever after.

главная