Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:23 

Мы дети богов - наша участь известна
Ну давай, улыбнись, и погнали.
Личные предпочтения - очень непрофессиональный подход.
Гул затих, я вышел на подмостки и бла-бла-бла.

03:22 

Мы дети богов - наша участь известна
Когда Бальзак и Макс строем начинают выносить мне мозг в три часа ночи.. это.. причудливо :-D
Господи, первый раз в жизни я сталкиваюсь с тем, что кто-то не понимает моей чудесной иронии, обидно-то как, не пережить прямо. Пойду убьюсь об стенку, что ли.
Айм стронг энд пейшнт, да.

12:25 

Мы дети богов - наша участь известна
Мне пишут какие-то странные люди. Какие-то дети, которым нет восемнадцати или хотя бы даже двадцати.
Спрашивают какие-то дурацкие вопросы и как дешевле сгонять в Париж на выходные, как упиться в хлам на двести рублей, где достать хороший косячок и как работают британские смартфоны в российских реалиях.
Так мило, ну я прямо доктор Кокс.

А на самом деле мне кажется, что все так для меня и закончится - с сигаретой в одной руке, с другой будет кофе и энергетик, в сумке - смешанный с колой виски, а в айподе - Покер Фейс, ремикс.
И я буду смеяться как по укурке и делать тумц-тумц-тумц, буду бесконечно смситься и строить глазки какому-нибудь секси-чуваку, буду чувствовать себя как в самую охрененную ночь в одном из бесконечных клубов или же просто как в одном из маленьких домов где-то в уголках Европы, где тебе всегда рады :-D :-D :-D :-D Вот так все и закончится, наверное :-D :-D :-D

23:27 

Мы дети богов - наша участь известна
Флафф, какой флафф, Господи. Sounds a bit dull.
Хочу вызов, загадок и чтобы было интересно.

12:50 

Мы дети богов - наша участь известна
Очень приятно знать, что хоть одну главу мы все же смогли довести до логического завершения.
Ну все, глава с МММ закрыта ^____^
Правильно я все-таки тогда весной поехала в Питер, очень правильное было решение, наверное, самое правильное из всех, что я когда-либо принимала, несмотря на всю его абсурдность :-D
Не, очень круто, вот я прямо увидела его и почувствовала, что все, вот оно, все, nothing, ай гру ап фром зис филинг, ю ноу :-D
Hell yeah, I bloody rock this world :-D

08:20 

Мы дети богов - наша участь известна
Честно говоря, я много чего повидала в своей соционической жизни, но первый раз вижу Макса, косящего под Габена :-D Для интересующихся - да, это Макс, ЧС так и прет :-D
Даже не знаю, поздно ли уже бежать или еще можно что-то сделать из этого немного.. пугающего факта :-D
На самом деле соционика, конечно, не главное, ну вот совсем не главное. Просто дико интересно, что из всего этого получится :-D

Очень хочется уехать и ни о чем больше не думать. Куда угодно, но желательно в Стирлинг.

22:53 

Мы дети богов - наша участь известна
Вот все ругали жару, а я мечтаю, чтоб она вернулась хоть на один день :-D
Мне, наверное, легко говорить, я и дыма-то не застала, только по имейлам мамы и чуваков ориентировалась, но когда было плюс тридцать - было так хорошо..) люди, вы че, холодно в России почти весь год, а тепло бывает так редко, наслаждались бы, блин))

Два месяца до Шотландии. Господи, пожалуйста, скорее, я даже рюкзаки уже не распаковываю, знаю, что не выдержу, сорвусь хоть куда-то при первой же возможности.
Самым счастливым днем будет тот, когда мне не надо будет покупать билет обратно из Хитроу.
Ну все, покурить и спать.

01:19 

Мы дети богов - наша участь известна
14:49 

Мы дети богов - наша участь известна
Не хочу взрослееееееееееть! :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3:
не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!!!!! :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3:

01:01 

Мы дети богов - наша участь известна
Я, наверное, с ума сойду такими темпами :-D
Стоило, блин, перековать себя напрочь, чуть ли не обучиться у шаолиньских монахов мудрости и цзену, чтобы теперь очаровательным таким полупинком спихнуть это все куда-то очень далеко.
Это как чулан, который когда-то прорывается, когда в нем уже столько всего скопилось, что и удержать-то невозможно :-D

Да все равно мне, как это звучит, ну честно, вот все равно. Живу-то один раз, не хочу жалеть о том, что чего-то не сказала и не сделала.

За прошлый и этот год я так и поставила себе за цель - жить так, будто последний день сегодня. Ну и живу. Я, знаете, раньше никогда не подумала, что способна на такие вещи. А вот оказалось - способна :-D Ну именно поэтому мне и все равно :-D

Выгляжу жалкой? :-D Ну и что)
Навязываюсь? Да, вот тут, пожалуй, нехорошо получилось. Этика, блин, белая этика, это ест мой мозг :weep3: Некрасиво, это так некрасиво, что меня сейчас от стыда прямо скрутит, если честно( у человека своя жизнь, а ты тут со своими дебильными шутками и идиотскими предложениями, которые, в принципе, лучше б ты запихнула куда подальше.
Не могу побороть призраков прошлого? А я, может, не хочу :-D Мы с ними сроднились, нам хорошо вместе растить общих тараканов :-D

А если в целом, это, знаете, то чувство, когда на луну выть хочется от собственной безысходности, и хоть ты тресни - ну не выходит каменный цветок.
Знаешь, я искренне считаю, что безвыходных ситуация не бывает. Хочется - делай, целуй, признавайся в любви, приглашай на танец, пиши любовные письма, прыгай с парашютами и плавай с дельфинами, отрывайся пять ночей напролет и не спи неделю, ну и что.

А тут - безвыходно. Безвыходно и безвозвратно. Точки, сплошные точки, никаких запятых.

Знаешь, друг, я же себя переломила. Переломила на десяток кусочков, а вот сейчас их уже и не собрать, наверное :-D Цинизм остался, а так все, пустышка, пших, нет ничего, оболочка.
Так что, наверное, и к лучшему это все, ну кому я такая сдалась, в конце концов, дружба - это же что-то самое важное, а я не чувствую, что достойна этого. А какой из меня теперь друг, нет, ну какой? Да ладно, блин, тоже неважно.

Слишком много постов на эту тему уже, наверное, блин. Патетично, наверное, да? Как будто мне заняться больше нечем. Ну и ладно, мне не жалко, запомню этот момент, тоже хорошо же, значит, я еще не совсем машина, значит, чувствую, значит, жива.

Катастрофически, блин, катастрофически!

да я, блин, все по строчкам процитировать готова, каждый байт каждой песни, каждую букву, исфлудить тут все френдленты, побегать по стенкам и проломить пол, а толку, нет, ну толку?!??

ну кто ты для *, нет, ну кто??? брат, сестра, особо близкий родственник, собутыльник, блин, нет, ну кто? да никто, в том-то и дело, НИКТО, так что прими это сейчас как факт, успокойся и не размусоливай эту тему, просто смирись, блин, с этим, что ну то есть вообще никто! ну сколько таких было? на что ты рассчитывала, я вот сейчас не понимаю, а? нет, ну на что? на "да, хорошо, пойдем выпьем кофе", "слушай, ты классный чувак, давай дружить", "эй, у меня есть бутылка вина, педлагаю разделить на двоих", на что, блин?! у каждого своя жизнь, своя уже, свой круг, привычки, ну все свое, короче, сори, чувак, но ты в этот круг не входишь, уж извини. посмотри фактам в лицо и ужаснись :-D добро пожаловать в реальный мир, Нео :-D

заплакать хочется, а не получается. это, знаешь, когда в горле комок стоит и эмоции распирают и рвут на хомячков и слезы вот-вот появятся, а их нет. нет и все тут. и тогда ты заливаешь этот гребаный комок вискарем или чем еще, без разницы, и считаешь удары сердца, ну давай, сука, бейся, ну бейся же, бейся и не боли, желательно.

все, короче.
взрослей, давай, пора уже, не позорься, и соберись, тряпка. не позорься, я тебя умоляю, веди себя достойно, а то и так наговорила тут всего, краснеть сейчас придется.

21:07 

Мы дети богов - наша участь известна
Я знаю - ты уйдешь.
И будет небо плыть за тобой.
Ты так любила жить,
и, может, оттого,
что ты жила на краю,
где я сейчас стою.

Последние шаги в системе бытия.
Прощальный вздох любимых рук.
И мир внезапно превратился
в горсть земли,
кто был со мной - теперь вдали.
А завтра я оставлю город,
данный мне в наследство.

(с)

03:44 

lock Доступ к записи ограничен

Мы дети богов - наша участь известна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:58 

Мы дети богов - наша участь известна
Так, ну все, вернулись из Парижа :-D
Блин, спать!!! Господи, там так прекрасно, что я прямо сейчас буду думать, когда бы туда еще вернуться :-D

23:44 

Мы дети богов - наша участь известна
Замечательно, просто замечательно.
В кои-то веки он просто зашел к нам, а я вручила ему шоколадку, купленную пару дней назад для него же.

Милый Габен, у тебя было плохое настроение, поэтому долбанутый Гексли решил порадовать тебя кошоладкой. Пожалуйста, пригласи меня теперь на свидание!!!!!!!!!!!

Ничего дурнее просто нельзя было придумать! :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: Ну невозможно!!!!! Ну нет уже дурнее ничего!!!!!
У него было такое лицо, будто он к нам в офис больше никогда-никогда-никогда не зайдет!!!!! :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3:

Господи, какое свидание, да он меня теперь за километр обходить будет, да что ж такое :weep3: :weep3: :weep3: :weep3:

Расстроилась сегодня. Совсем расстроилась. В расстроенных чувствах решали было просто сказать ему, что, мол, чувак, какие у тебя планы на зимние каникулы, айда со мной в Лондон, у меня виза открытая, гуляем и все такое!
Чувство самосохранения и чрезмерная занятость не позволили мне это сделать, о чем сейчас жалею, как ни странно :-D

Мораль - надо делать все сразу, а потом выпутываться уже по обстоятельствам :-D

Милый Габенчик, заходи к нам еще, пожалуйста :weep3:
Я знаю, что слишком страшна для того, чтобы сразить тебя своей неземной красотой, но, может, тебе понравится шоколадка и ты захочешь еще чего-нибудь, так что ты приходи, пожалуйста :weep3:

16:36 

Мы дети богов - наша участь известна
Вы понимаете.. легко давать советы, очень легко. :-D Другим, но не себе, опять же. :-D
Знаете, если мне всю ночь снится знакомый мужчина, то я логично делаю вывод, что это ж неспроста и сразу начинаю поутру грызть ногти и думать чтот ж, собственно, с этим делать.

теперь я имею в мыслях красивого чувака и даже не знаю, что с этим делать и как бы к нему подъехать.
Ну вы понимаете.

Красивый чувак. И я. Ооооочень красивый чувак. И я. У меня даже нет слов, чтобы выразить ими мое разочарование от устройства этого мира, в котором кому-то достаются и мозги и красота, а мне достались только.. ну только, наверное, сиськи и все :weep3: :weep3: :weep3: :weep3:

Так что я прямо даже в замешательстве.
Да, я жалкая неудачница, мне слабо подойти к мужчине и спросить о его планах на вечер субботы, очень слабо! :-D Но так хочется, чуваки, так хочется! :weep3:

22:39 

lock Доступ к записи ограничен

Мы дети богов - наша участь известна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:08 

Мы дети богов - наша участь известна
Я искренне считаю, что жизнь открывает перед нами очень много дверей и перспектив, нужно их только вовремя заметить и не побояться воспользоваться.
Просто вот так вот шагнуть вперед, начать что-то новое, ну это же не так сложно, это же даже интересно!
Переменить свою жизнь, использвать все то, что жизнь нам подсовывает с таким энтузиазмом, мол, бери, не стесняйся, вот, это все для тебя, да, только для тебя, ты не бойся, все хорошо будет, только попробуй, обязательно попробуй!

И знаете, мне так хочется это все пробовать!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Так хочется принимать сознательные решения! :heart: :heart: :heart: :heart:

22:16 

Мы дети богов - наша участь известна
Послушайте, заечки, в последнее время вас тут несколько прибавилось, я честно не понимаю почему, но дико вам всем рада и прыгаю по потолкам, и уже просто бьюсь головой об стенку от желания познакомиться с вами!! Познакомиться поближе дыыыааа!!!
Ну познакомьтесь со мной, пожаааалуйста! :weep:

Вот меня, например, зовут красивым именем и я Гексли, и это не лечится и вы мне все очень нравитесь! :heart:

Ну давайте же! Ап-ап!! :ura:

18:21 

Мы дети богов - наша участь известна
Сегодня я всех не люблю. Нет, не так.
Сегодня всех ненавижу!

Милый Гексли никого не любит, устыдитесь своего ужасного поведения и убейтесь об стенку, мерзкие люди, осознайте всю глубину своей бездарности и никчемности, а так же жалкого существования и подумайте о том, как сильно вы оттоптали мне болевую!

Да-да, именно вы!!
Оттоптали, значит, болевую по всем параметрам!
Унизили в глазах толпы, просто вот.. отбойным молотком так вдарили, решив потешить свое коротенькое скукоженное эго и понимая, что перед вами, да, перед вами, мерзкие твари, вообще-то девушка! Девушка, блин! А вы.. а вам.. эх!!! Кара придет и апокалебзез вас настигнет, так и знайте!!

И второй раз! Второй раз проехались по моим семейным ценностям, заставляя почувствовать себя казанской сиротой без крова-без семьи и без всего вообще, заставили пересмотреть свою финансовую независимость и спешно подбить скромный бюджет, а я не хочу свой бюджет подбивать, мне в нем хорошо!
Семья ты или нет, твою ж мать, поддержи же! Не пинай, а поддержи!

Ненавижу всех(( :duma:
Умри, жестокий мир, ты мне крайне противен сегодня((( :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3:

13:50 

Мы дети богов - наша участь известна
Знаете, на самом деле я очень примитивна :-D
Мне бы поесть, поспать, опять поесть, удовлетворить все низменные инстинкты, потом можно еще чего-нибудь съесть, зарядиться позитивными эмоциями, поваляться немножко и так можно делать целый день :-D
Наверное, это напоминает жизнь какой-нибудь африканской гориллы, нет, не то, чтобы я была сильно против, даже наоборот :-D

Хотя вчера вот были на соседской вечеринке в честь наших новых учителей, дыыыаааа!
Я, знаете, вообще так люблю, когда меня куда-то приглашают, я прямо вся свечусь и прыгаю, когда мне говорят что-то вроде "О, а приходи вот туда-то, у нас там будет весело", вот я расцветаю сразу и жду этого момента, когда же можно будет придти!

Еще я жду момента каникул, не столько потому, что хочу отдохнуть, хотя этого я хочу всегда, а хотя бы из-за того, что просто хочется уехать, вот знаете - сел так, раз, и тебя уже нет, и ты вообще где-то так далеко, а просыпаешься потом в какой-нибудь Зимбабве или Дели, или Нью-Йорке, или там.. ну я не знаю.. ну в Лондоне, хорошо, ладно :-D

Но сегодня я так нигде не проснусь, потому что обленилась совсем, простите, я знаю, что это ужасно :-D :-D

Happily ever after.

главная