annelia
Мы дети богов - наша участь известна
Краткая интерпретация: активное стремление к успеху, к самостоятельным решениям, преодолению преград в деятельности., стремление уйти из неблагоприятной ситуации.

Стремится к самоутверждению, к отстаиванию своих позиций. Присуща некоторая агрессивность, которая, возможно, носит защитный характер. Хочет завоевать признание и занять лидирующее положение. Для самостоятельного преодоления трудностей необходимо волевое напряжение. При принятии решений опирается на собственное мнение и на имеющийся жизненный опыт.
Ищет успеха. Хочет преодолеть преграды и сопротивление и принимать решения самостоятельно. Стремится к тому, что он себе наметил, и проявляет инициативу. Не желает чувствовать себя зависимым от благосклонности других людей.

Очень чувствителен к воздействию со стороны окружающих. Сам тонко чувствует окружающих и нуждается в таком же отношении.
Испытывает потребность в сердечной связи, склонен идеализировать объект привязанности. Хочет жить в обстановке покоя и нежности. Эстет, тонко чувствует красоту, может страдать от ее отсутствия.

Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны.
В выборе партнера пользуется очень строгими критериями, в сексуальной сфере стремится к недоступному идеалу.

Физиологическая интерпретация. Проявляет нетерпение и возбуждение. Психологическая интерпретация. Полагает, что от жизни можно взять гораздо больше, чем она дает сейчас. Самого важного еще только предстоит достичь. Опасается быть обойденным, прожить жизнь не в полную силу. Поэтому ничего не хочет упустить и преследует свои цели очень настойчиво. Становится "глубоко вовлеченным", и есть риск, что он окажется неспособным смотреть на вещи с достаточной объективностью или спокойствием. Он ничего не может оставить без внимания и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет своей цели. Как следствие, ему грозит опасность перевозбуждения и истощения нервной системы. Коротко. Нетерпеливая предприимчивость.
Физиологическая интерпретация. Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация. Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Если его ограничивают или стесняют, то это вызывает негодование. Требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко. Стремится быть хозяином своей судьбы.

Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким- либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать себе положение и упрочить его.