22:30 

Мы дети богов - наша участь известна
Ой, махоч, девочки, махоч, махоч, махоч!!! :-D

Господи, я была уверена, что мы все вышли уже из этого очаровательного пубертатного возраста, когда тебя хватают за рукав и тащат за угол с многозночительной фразой "Не лезь, коза, а то в глаз получишь".
Ан нет.

Ну вы все знаете, как я не люблю людей.
Особо приближенные к императору знают, что пролериатских выскочек я на дух не выношу и гноблю их со всем своим интеллигентным усердием, накопленным за многие годы взросления.
Ну когда-то мои шутки должны были мне аукнутся, это я понимаю, да :-D У кого-то не выдержали бы нервы и сегодня произошло это эпохальное событие :-D

Слушайте, ну не так же грубо!
Зачем тащить меня за угол и втирать что-то про "Не, ну ты ваще поняла, что я тебе щас сказала??". Я вот лично за конструктивный разговор. И, честно-честно, если мне достойно ответить, то обычно я затыкаюсь пока не придумаю что-нибудь еще более гадкое.
Мы же все взрослые деточки, да? Мы же уже не машем кулаками и не забиваем друг другу стрелки и никому не даем промеж глаз. Мы ведем конструктивные беседы, в которых при должном раскладе получают удовольствие оба оппонента, наслаждаясь собственным цинизмом и прочим всяким великолепием.

Но нет.
Моей сегодняшней заечке этого делать не захотелось. Поэтому мы прибегли к простому методу "угроза набить морду" :-D
Если бы рядом со мной стоял прекрасный и великолепный Горький или Жуков с крепкими кулаками и каменным лбом, то мой словарный запас не ограничился бы пожеланием выпить водички и навестить доктора, а смех был бы куда громче.
Но я была одна, их было двое, улица была темная, она была выше меня и я подумала, что наше следующее свидание лучше отложить до светлой аудитории, полной народу.

Нет, ну я ж не виновата, что кто-то шуток не понимает. Я даже не ругалась. Я очень интеллигентно пошутила. Все посмеялись. Откуда ж мне было знать, что это гроза потока и вообще такая дикая мартышка с бутовским менталитетом.
Я вообще ничего не знала, сидела себе, водичку попивала, французский листала, прилежная такая девочка.

В общем, теперь я стою перед диллемой.
С одной стороны спускать такое нельзя, это и ежу понятно. И таких как она я давила все свое сознательное отрочество. С другой стороны... о где ты, милый Макс и милый Жуков, где ваши сильные тела, чтоб огранить милую меня от тяжелого вмешательства чужих кулаков?! Где вы, я вас спрашиваю? :-D
Не то, что я не постою за себя, ние.
Но вы сделали бы это лучше.
А я просто физически не могу заткнуться. Ну вот физически. :-D

В общем, вот так обстоят дела, заечки.
Да, махоч, махоч, махоч, махоч!!!! :-D Такая ностальгия, если честно :-D

URL
Комментарии
2009-02-14 в 07:44 

Я балдею в этом зоопарке! (с)
шо ж ты ей сказала, диа? ;-) пригрози фбр) мало ли что ты в посольстве делаешь :lol:

2009-02-14 в 17:15 

Мы дети богов - наша участь известна
heresy
да я пошутила просто!!!))) но ФБР ее не испугает)))

URL
2009-02-14 в 17:23 

heresy
Я балдею в этом зоопарке! (с)
annelia
гм, а звонок маааааме? :D

2009-02-14 в 17:35 

Мы дети богов - наша участь известна
heresy
что-то из серии "Daaaaaaaddy, this mean girl hates me!!!!!"?))))

URL
   

Happily ever after.

главная