23:41 

annelia
Мы дети богов - наша участь известна
Я уже просматриваю отели, пляжи и все достопримечательности.
Руки чешутся, ладони холодеют, зубы сводит, не хочется сидеть на месте, я постоянно кидаю взгляды на чемодан, которому до долгожданного лета еще предстоит перенести две поездки.
Хочется не так мало, а как минимум месяц, чтобы увидеть, почувствовать, насладиться этим в полной мере.

Эти маленькие юбочки, тонкие майки, потертые шорты, до которых я все же похудею, не жрать, я сказала. Цветные пареро, мягкие полотенца, стандартный номер, где пахнет приключениями и немного морем.
Велосипеды, на которых сначала страшно, а потом привыкаешь, мягкие кресла городских поездов, которые за час доставят тебя к самому центру радости.

Три месяца, даже четыре - это ужасно долго, я не выдержу, не вынесу и вообще сойду с ума от этого безумнейшего предвкушения.
Я знаю, что успокоюсь только тогда, когда буду держать в руках эти такие теплые билеты, сжимать в ладони холодную ручку чемодана и слышать что-то из серии "Пассажиров рейса номер *** Москва - *** просим пройти на посадку".
Когда буду знать, что вот, да, мы едем, мы наконец-то едем, ура, ура! Все документы есть, нам хватило денег, мы вот сейчас уже улетим..

Я открываю глаза и оказываюсь в холодной Москве.
У нас минус десять, мне холодно, я нашла последнюю финскую кофетку, а комната пропахла сигаретным дымом.
Мне абсолютно все равно, что там будет через три недели. Мне настолько все равно, что это уже даже и не весело совсем. Ну не увижу, ну и черт с тобой, сам виноват, ты меня еще в моей новой школьной форме не видел, а она, между прочим, очень секси. И я очень похудела, кстати о птичках.

Мне безумно приятно обнаружить в телефоне смс с текстом "Спасибо, что ты есть". Это меня немножко согревает и опять же напоминает о лете, о том, что будет и как мне будет хорошо и приятно. И как мы будем вырывать друг у друга путеводители и карты, что, собственно, происходит каждый раз.

Доктор, мне кажется, я больна.
Больна летом, таким коротким и таким ожидаемым.
Я же не виновата, что родилась в стране, где восемь месяцев в году так холодно, что я бы не отказалась от портативной батареи под курткой.
Знаете, три месяца - это так долго, очень долго.

URL
Комментарии
2009-03-01 в 01:54 

da nu zachem
куда ты едешь?)

2009-03-01 в 12:27 

annelia
Мы дети богов - наша участь известна
пока не скажу, потому что не хочу сглазить))

URL
2009-03-01 в 13:20 

da nu zachem
аа, ок))

   

Happily ever after.

главная