annelia
Мы дети богов - наша участь известна
У нас в Муми-Доле объявился очередной шизик.
А я что, я к шизикам спокойно отношусь, хоть какой-то бальзам на мое потрепанное самолюбие и плюс один процент к самооценке.
Стоит, смотрит на меня, пристально так смотрит, со знанием дела, очевидно.
А я что, я культурная, язык ему показала и дальше стою, курю.

Мужчина оказался интересным - подмигнул мне и пошел засаживаться в троллейбус. Вы не подумайте неправильно - мне до чужих мужчин дела нет, особенно усатых.
Очевидно, мужчине было дело до чужих девочек, потому что садиться в троллейбус он передумал и резвым шагом пошел ко мне. Уверенным жестом вытащил из широких штанин телефон, покопался там и подсунул мне.

- Смотри. Это ты летом.

Это я летом. Ну надо же. И правда я, вот юбочка в клеточку, маечка, пиджачок с непонятной эмблемой, считавшейся Хогвартской два года назад.

- Я езжу на работу и ты тоже ездишь, я тебя тут всегда вижу.

Какой же сюрприз, а. Ну вот прямо хоть бери телефон и об асфальт вдребезги.
А я что, я ничего.

- А я не на работу езжу, а в школу. Вон, видите, школьный автобус там останавливается, вот я туда сажусь. И в школу еду.

Честно, это было первое, что пришло мне в голову. Мое "Вас посадят на много лет!" как-то прошло уже незамеченным, наверное, потому, что я это просто подумала, а сказать уже не успела, странный мужчина ушел.
Собственно, придраться к моим словам нельзя - все чистая правда, я вообще врать не люблю, я честная.

Но чувви явно напряжный и такое эпохальное событие, как отдельно запечатленная я на телефоне незнакомых мужиков - это, знаете, явно напрягает.
Где же ты, милый Брюс Уиллис или Уэйн, мне уже все равно! Пара крепких кулаков и осколки разбитого телефона придали бы мне сил и энергии в этот мерзкий день.
Который, кстати, закончился так бесславно - очередной откупоренной бутылкой вина и обещанием лечь спать пораньше.

Господи, Крюкова, я тебя ненавижу.
Нормальные мужчины бегут от тебя как огня, мотивируя это именно тем, что в некоторых штатах тебе и пива не продадут, милочка, а вот такие вот извращенцы фотографируют твои лодыжки, грудь и общий план.

Я их ненавижу, ненавижу, ненавижу! Ну я же некрасивая, фотографируйте вон Монику Белуччи, она прекрасно, но не меня, не меня!